3 Tópicos
5 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio
Explica De onde vem o corte? - Carré de cordeiro, Preparo e salga - Carré de cordeiro e Grelha - Carré de cordeiro.
Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.
Habilidades aprendidas
1 - De onde vem o corte? - Carré de cordeiro
2 - Preparo e salga - Carré de cordeiro
3 - Grelha - Carré de cordeiro

RODRIGO SILVA MEDEIROS
Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004. - Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger. Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015 - Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15 - República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.