Habilidades aprendidas
1 - Abordagem inicial
2 - A Vigilância Sanitária
3 - Área de atuação
4 - Legislação básica
5 - Termos técnicos em Vigilância Sanitária e Saúde Pública
6 - Aspectos práticos
7 - Etapas do licenciamento (LP, LI, LO)
8 - Organização de etapas
9 - Roteiro de inspeção
10 - Aplicabilidade das leis
11 - Adaptação à rotina de inspeção
12 - Treinamento de colaboradores
13 - Órgãos responsáveis
14 - Conhecendo a Anvisa
15 - Áreas de atuação da Anvisa
16 - Auditoria interna
17 - Auditoria Externa (Inspeção Anvisa)
18 - Infrações
19 - Inspeção pós-infração
20 - Inspeção pós-infração (Revista da Anvisa)
21 - Continuidade dos processos
22 - Processos contínuos
23 - Responsabilidades
24 - Controle de operações
25 - Treinamento a novos colaboradores
26 - Novos treinamentos
27 - Nível organizacional
28 - Controle de qualidade do estabelecimento
29 - Processos de qualidade - verificação constante
30 - Equipamentos para controle de qualidade
31 - Gestão de processos administrativos
32 - Documentação do estabelecimento
33 - Nível Organizacional
34 - Processos a longo prazo
35 - Revisão de etapas produtivas
36 - Vigilância Constante
37 - Perspectivas e desafios
38 - Certificações
39 - Processos de qualidade - certificações

BRUNO SIMIONI CUNHA
Bacharel e Licenciado em Ciências Biológicas pelo Centro Universitário São Camilo. Pós-graduado em Gestão Ambiental pelo Centro Universitário SENAC. Ampla experiência como docente nas áreas de Ciências e Biologia